Os 6 Recursos que Não Podem Faltar no Seu Banco

Considerando a quantidade de bancos e a facilidade que existe para abrir uma conta, você precisa ficar atento aos serviços que as instituições financeiras oferecem.

Ficar pagando as compras com dinheiro não é algo prático. Desse modo, o cartão de débito se vê necessário.

1 — Cartão de Débito

Dentre as vantagens do cartão de débito está a segurança no pagamento, praticamente todas as lojas aceitam o pagamento com débito, e a conveniência do débito direto em conta.

Hoje, com a internet, diversas instituições oferecem grande parte dos seus serviços online, portanto, um bom banco precisa oferecer tal mobilidade ao seu cliente.

Ao receber um cheque, muitas pessoas costumam depositar o cheque em sua conta para poder movimentar os valores.

3 - Deposito de cheque móvel

Mas para isso, é necessário ir até um caixa eletrônico, porém, a instituições financeiras oferecem esse serviço de forma online.

Ou seja, o cliente tira uma foto do cheque e faz o depósito de forma virtual sem necessidade de ir até um caixa eletrônico, por exemplo.

Um dos serviços mais relevantes dos bancos é o pagamento online. Evitar filas e fazer os seus pagamentos e transferências em qualquer lugar, é algo essencial.

4 – Pagamento online

Algumas instituições financeiras emitem alertas quando o cliente recebe valores na conta ou quando despesas são vinculadas ao seu cartão de crédito.

5 – Emissão de alertas

Esses alertas são muito importantes, uma vez que o cliente consegue identificar os pagamentos realizados, ou valores a receber, evitando fraudes e golpes.

Não basta oferecer uma dezena de serviços e tecnologia, se o banco não consegue proporcionar segurança.

6 - Excelente segurança

Portanto verifique se o seu banco possui acesso seguro à conta, como a utilização de tokens, reconhecimento facial e demais sistemas de segurança que podem ajudar a afastar ameaças digitais.

Ao buscar esses seis recursos em seu banco, você terá certeza de estar trabalhando junto a uma ótima instituição financeira.